Die Ergebnisse: BREZEL PIZZA & Piccolinis BREZEL Produkttest
1.500 Tester haben die BREZEL PIZZA und Piccolinis BREZEL von Original Wagner getestet. Erfahre jetzt, wie die Produkte ankamen!
Ganz frisch, voller Innovation und einfach unwiderstehlich lecker – das beschreibt die Original Wagner BREZEL PIZZA und Piccolinis BREZEL perfekt. Diese einzigartige Kombination aus Brezel und Pizza bietet einen einzigartigen Teig, der im Backofen die perfekte Brezelfarbe annimmt. Der unverwechselbare Laugengeschmack rundet das Ganze ab.
Diese Produkte wurden getestet
Und so kamen die Produkte an
Du siehst: Die BREZEL PIZZA und Piccolinis BREZEL haben die Tester überzeugt! So fanden 91% der Tester das getestete Produkt insgesamt sehr gut. 92% der Tester würden das Testprodukt wieder kaufen. Fast 95% der Tester fanden den Teig ausreichend 'brezelig'!
Der Produkttest im Überblick
Die Tester: 1.500 Personen, die Pizza, Piccolinis und Brezeln lieben.
Bewerbungszeitraum: 22.02.2024–07.03.2024
Testzeitraum: 11.03.2024–04.04.2024
Aus folgenden Sorten konnten sich die Tester ihre Testprodukte im Handel aussuchen:
- Original Wagner BREZEL PIZZA Schinken: Pizza mit Brezelrand und fluffig-krossem Boden, belegt mit saftigem Schinken, roten und gelben Paprika sowie leckerem Mozzarella. Dazu Käsedrops und eine Soße aus sonnengereiften Tomaten.
- Original Wagner BREZEL PIZZA Käse: Der knusprige Boden einer Pizza und der Rand einer Brezel treffen auf herzhafte Zutaten: Mit Mozzarella, Emmentaler und Hartkäse belegt, Käsedrops und eine würzige Frischkäse-Knoblauch-Soße runden den besonderen Geschmack der Veggie-Pizza ab.
- Original Wagner Piccolinis BREZEL Käse: Mit Edamer, Mozzarella und Hartkäse belegt, trifft der knusprige Teig einer Brezel auf die herzhaften Zutaten einer klassischen vegetarischen Käsepizza – im Mini-Format, ideal zum Snacken und Teilen.
- Original Wagner Piccolinis BREZEL Rustikal: Mini-Laugengepäck trifft rustikale Pizza, mit Edamer, Mozzarella und delikatem, geräuchertem Schweinebauch belegt.
Schon gewusst? Zwei neue Sorten BREZEL PIZZA
Die einzigartige Kombination aus Brezel und Pizza geht in eine weitere Runde – bzw. in zwei! Entdecke jetzt die beiden neuen Sorten Flammkuchen Style und Hütten Style mit dem typischen fluffig-krossen Teig und dem brezelbraunen Rand: